Ingredienti per 8 pancake piccoli:
200 gr di farina
50 gr zucchero/ 25gr di stevia
250 ml di acqua + 30 gr di PINKFIT PROTEIN
1 uovo grande (o due uova piccole)
1 cucchiaio raso di lievito vanigliato/ cremor tartaro
1 pizzico di sale
Ungere con olio spray la padella
Procedimento per preparare i pancake veloci
In una ciotola sbattete le uova, lo zucchero o stevia e lo shaker proteico con una forchetta. A mano a mano aggiungete anche la farina setacciata e il lievito vanigliato fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Ungete una padellina e versate un mestolo raso di impasto. I Pancake devono essere alti circa mezzo dito. Fate cuocere da tutti e due i lati per qualche minuto a fuoco medio (non troppo alto altrimenti all'interno rimarranno crudi e fuori bruciati). Fate intiepidire e spolverizzate con cannella ( antiossidante, digestiva) oppure una marmellata a basso contenuto zuccherino, miele.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Consigli: Si conservano in frigo per due giorni circa oppure potete provare a congelarli. Riscaldateli direttamente nella padella.